Под каким углом веником в бане по позвоночнику бьё

Под  каким  углом  веником  в  бане  по  позвоночнику  бьём .
Меж стимулом и реакцией, как водится. установка находится.
Их  двое  -сознание  зрительное  и  звуковое ?
Ура  -Геометрия  пантеона  Ра .
Славная   геометрия православная .
Мнение :Казание  -   глазами  общение .
Богатырь не  млеет ,а  функциями  чисел  владеет.
Говорю вам я:Великая пустота спасёт нас о вечной проблемы бытия.


Рецензии