Настоящее Имя по Богу года и месяца, Внимание разв

Настоящее  Имя    по  Богу  года  и  месяца,
Внимание –развитие от  правильного  ,а старение  от    неправильного дыхания.
Бессмертие  ,принять  готов  ? , зависит  от  угла  Богов .
Сажень  -  плечи  ,  Жень .
Правильный  ход  даёт  код .
Обаяние  как  обоняние .
Не  знают  многи  священные  слоги.
Общение  даёт  обогащение .


Рецензии