В железах, Глаша, сокрыто развитие наше. Сажень ко

В  железах ,  Глаша ,   сокрыто развитие  наше .
Сажень  косая и  для  мальчика - от основания  черепа  до  копчика .
Плеч  ширина  и  для  мужчин   есть  аршин .
Чем опасна, спросим? -  частота 828.
Вера реально иррациональна .
Шумерское  письмо, для полноты   -это  ноты .


Рецензии