И для мальцов жинец, хинец, финец, минец, линец, п

И  для  мальцов –жинец , хинец ,финец , минец ,линец ,пинец. чинец , синец ,цинец ,динец -название  пальцев .
На  ночь  ,пахан , у  изголовья  ставь  с  водой  стакан .
Саксофон  душ  камертон .
В каждом  толика  католика .
Стадионы  и больницы  там  где  и  гробницы .
Человек  в  духе  тогда  ,  коль  божий  страх   всегда .
Молодая  мудрость  -  смех  ,  старость  без  мудрости  -  грех .
Дима ,знамо , сын  Дардана .


Рецензии