Постичь миров иные взгляды

Ты не своди меня с ума.
Открою я дорогу к Богу,
Пройдя срединные пути,
И миражей иных дорогу.

Возвышенность я обрету.
И усмирю я свое тело.
Душе так хочется небес,
Достичь космических пределов.

Слияния с Богом обрести.
Постичь космический свой фатум.
И неба чистоту постичь,
Постичь миров иные взгляды.


Рецензии