Научи и дочку нажимать в событийную точку. И всегд

Научи  и  дочку  нажимать  в  событийную  точку .
И  всегда  мог  он  видеть  во  сне  второго  порядка сон.
Всем  расскажи о смертельном  вреде  вышек  5 G .
Каллиграфия ,узнаете  сами,–способ  писания  одновременно   двумя  руками .
Запрещённое чистописание усиливает  познание .
Наклеить  на  номера  надо  плёнки  нано?
Как  доказать ,что  ты  прав ,  коль  придёт 15 000 000 штраф?
Не  изучено  покуда  возникновение  из  неоткуда .
Гормонов  движение   для  человеческого преображения .
Учил  ли   тебя  бать  железы  напрягать ?
Соверши  в  мгновение  рук  мановение .
И для Насте – Небеса источник власти .
Очень  практическая  физкультура  статическая .
Изучила  ,Лера ,что  такое  женская  мера .
Кто  знал  и  кроме  книг  кристалл  читал.
Душа  ,  знали  оне  , записана    на  ладони .
Пальцы  ,  друг  -суть  наш  дух.
Они важными  являлись  ,  но 33000  слов  исчезли  и  90%  поменялись .
Спросил он причём поклоны щиколоткой, коленом, тазом, позвоночником, шеей   ладонью, пальцами, плечом и локтем?


Рецензии