Устно - и точка

Язык - это способ выпялиться? Порой язык - это повод выпилиться. Добивайтесь точности, не допивайтесь до точки!

P. S. Если все трюки выполняются профессионалами - ни один грамотей не пострадает.

(c) А. Генри, 20231108


Рецензии