Создание Творца

Создание Творца, с влюбленными глазами,
Закутанная в теплый мягкий плед,
Читает книгу,

Размышляя долгими часами,
О слишком праведном, для юных своих лет.
Сошел покой.

Для девушки с замерзшими руками,
О кружку счастья согревая Свет,
Взошла любовь.

И под зефирно-пуховыми облаками
Искрится всеми красками рассвет!


Рецензии