Памяти мужа Василька... Команда верных друзей

Без двух месяцев сорок пять лет отработал мой муж на одном предприятии. Пятый год, как не стало любимого Василька.
Но сослуживцы, которые многие годы работали вместе, не забывают меня и отзываются на мои просьбы. Это настоящая команда верных друзей! Их имена в моём помяннике: Виктор Давыдович Фендель, Денис Александрович Ходарев, Сергей Викторович Зазуля и другие работники предприятия, которые не оставляют меня без внимания... Очередное обращение.
И ... просто невозможно подобрать слова благодарности. Моя признательность им и нижайший поклон!
***
Работать в команде... Великая ценность –
быть в связке одной в деле важном и нужном.
Конечно, ответственность, служба и верность
профессии, где настоящая дружба.

За многие годы служения делу
на благо своих земляков в граде нашем
сложилась команда. Работали смело,
где знаний аврал. Результат видит каждый.

Однажды осталось звено крепкой цепи
у Вечности Божьей. Но видит и с Неба
ту крепость у дружбы, сложившись навеки,
что явно дороже и злата, и хлеба.

Откликнулась сразу на просьбу команда,
и помощь оказана. Просто бесценна!
Крепка цепь у дружбы и нет вариантов
назвать по иному. Она драгоценна!
19.10.2023г.


Рецензии