Воззри на неба бытие

Воззри на неба бытие.
И что теперь ты там увидишь.
Увидишь тонкий переход
На перепутья нежных линий.

И яростный небес восход.
И краски бытия сомкнутся.
И тонкий ангелов полет.
Душе так хочется проснуться.

Сознание обрести небес.
Иную жизнь, вселенский фатум.
Поток небесный обрести,
И естество иного злата.


Рецензии