Надежд не теряю

На профиль войти надежд не теряю
Задача сложная для меня, не скрою.
Прошу спецов, кому доверяю
Не скулю, не реву и не ною.

Потому как поддержка в контакте
Не оправдывает своей роли.
Пишу, как о состоявшемся факте
Испытывая, душевные боли.

Всё перепуталось, в клубок свилось
В деле искусственный интеллект вот он.
Что-то в контакте не задалось
Раз возникает определённый препон.

Всё-таки будем проблему решать
Чтоб ошибки в дальнейшем учесть.
Рано голову пеплом посыпать
Варианты решений ещё есть.

На профиль войти надежд не теряю
Задача сложная для меня, не скрою.
Прошу спецов, кому доверяю
Не скулю, не реву и не ною.


Рецензии