Страх и нищета безмолвия

Нищета души и страх безмолвия, - сковала этот мир,
Мы как дураки играем в Монополии и верим каждой фишки,
Страдаем мы без денег как н щей на паперти,
Закрыли в сердце двери и ушли.
Заботязь о помпезности и проглатывая ложь,
Живём в невежестве, ну, что ж?
Куда идём все весело без всякого ума,
Покорно клоним головы от дуновения ветров,
Не осуждаем более подлецов и воров.
Раскрасим стены красками от тишины,
Напялили на морды, маски и надели все наручники,
Скроем слёзы, написав донос,
Обвернув в одежды мы, нарисуем много звёзд.
Нам вправят мозг ублюдки и ласково смеясь,
Дают понюхать шутками, потом кривляясь.
Плюём на Землю - матушку не ведая о том,
Что урожая и рыб, мы не найдём потом!
Так вот, пора понять и всё принять,
Пока в сердцах не воспылает вся любовь,
Вновь как прежде в детстве, не поверим в слово,
Сатана закроет рты и намешает кровь,
Всё заново, пахабно и безвольно!

С. Малынь, С. Прудского р- на, Моск. Обл, РФ, 2020 г.


Рецензии