Быть или не быть Поэтом? Катрен 582
Поэта ДУХ, вне человеческих оваций,
Призов, ОН - выше гонораров и наград,
ЕМУ, довольно - разрешенье публикаций,
Где может - высказаться!!! Этому, ОН - рад
====================================
====================================
ДЛЯ СПРАВКИ
На мой субъективный взгляд,
каждый Человек может быть Поэтом,
если Он захочет такое опубликовать, о чём
НИКТО НЕ ЗНАЕТ или почти НИКТО.
Аналог -
португальская сказка "Принц с ослиными ушами",
где Парикмахер
дал подиску О НЕРАЗГЛАШЕНИИ
====================================
9 ноября 2023 года
Свидетельство о публикации №123110900158
С уважением
Ольга Николаевна Шарко 01.12.2023 22:31 Заявить о нарушении
за корректорскую внимательность!
С уважением,
Сергей Владимирович Евдокимов 03.12.2023 05:40 Заявить о нарушении