Один
плохо.
Ещё хуже быть пассионарием.
Из первого так просто сделать лоха,
Второго - сделать крайним,
Виноватым.
Один - иначе, оглашенный,
Готов на соглашение
из страха,
Второй - за принципы
взойдет на плаху.
Свидетельство о публикации №123110901570