Вам с утра от меня!
И ничего что вся листва пожухла и осыпалась,
Проплешины везде...
Туман царит с утра, наворожил загадок и легенды с ним по городу бредут,
И словно стражи мира, фонари по улицам несут.
У осени есть свои прелести, вот например ее неповторимый нрав,
То стелит шелком листопада и вальсирует под ритмы первого осеннего дождя,
И пением синиц"Вы тут?" " Мы там..."
То ураганным ветром сносит всё,
"Дорогу, я иду!",
А то вдруг нежным ветерком приглаживает волосы:
"Я так, если хочу, могу."
Мои родные, доброго всем утра!
А у вас какая осень за окном?
У нас она такая тиха сегодня,
И с котом дворовым дремлет в куче листьев под окном,
Накрыла город покрывалом белым,
Небо с поволокой, редкая листва слегка дрожит,
И наш прекрасный трудоголик по делам своим бежит.
Счастливого пути всем!
Тем кто на работу, и учёбу или просто так,
Желающего побродить.
Чудесного нам дня,
И всем в заботах мирных быть.
Не тратить сил и времени на древние раскопки,
Всё что было, то прошло,
А для историков оставим артифакты,
Это их любимейшее ремесло.
А мы встречаем новый день!
Признайтесь, он по своему хорош!
Такого не сыскать потом, и в прошлом не найдёшь,
Себе порадоваться, и всё то что окружает вас сейчас,
Ой, кажется я снова начинаю верить в чудеса!
Какое кофе, и какой великолепный вкусный бутерброд,
Какие глазки смотрят на него,
Это мой кот-вечно голодный обормот,
Какой душистый виноград,
Он тоже под моим окном,
Какой прекрасный вид!
Сосед напротив с сигаретным огоньком!
А как у вас?
Мои родные, славного всем дня!
Храните свой очаг, и мир в душе,
Пространстве рядом с вами,
И не забывайте тех, кто нам даёт возможность радоваться,
Быть немного легкомысленным,
Всего нам наилучшего!
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123110901550