Господь поможет

“По-настоящему еще не начинали”.
Похоже, вряд ли и начнем.
В Донбассе надолго застряли,
Но верим, что весь мир спасем.

Хоть Запад – “враг непримиримый”,
Его принудим силой к миру.
Всех русских присоединим.
Господь поможет нашему кумиру.

Поможет обустраивать наш дом,
Всё делать социально справедливо.
Единство россиян окрепнет в нем,
Патриотизм окажется на диво.
                ***
Он волю   Бога исполняет?
И в это верить мы должны?
Его Господь сам направляет –
Намеки эти не сложны.
               
Верха внушают веру в Бога
Хотят держать народ в узде
И держат, но растет тревога:
Слабеет вера все ж везде.
8.11.2023


Рецензии