С кем одинаково смотрю

Листва была укрыта льдом,
Она же думала о том,
Пускай услышит он мой зов,
Лишь тот, которого ищу,
С кем одинаково смотрю,
С кем одинаково дышу,
С кем мысли будут не черны,
А общих лишь идей полны,
Со временем возможно грязь,
Вся отпадёт оставив свет,
Встречая новый с ним рассвет,
Я протяну руки к лучам,
Отдав поклон ночным свечам,
За то, что освещали ночь,
В которой зарождались вновь,
Все чувства, мысли и любовь.


Рецензии