И путь небесный наваждения

И соткан мир из пустоты.
Мы сами создали весь фатум.
Вселенские его черты.
Душа вселенская богата

Потоком мировых вещей.
Запутала вселенский разум.
И снова ангел у дверей.
Его молитва входит в фатум.

И наступает тишина.
Души телесное прочтение.
Небесной нежности струна
И путь небесный наваждения.


Рецензии