И сложен был вселенский путь
И надо мной светили звезды.
Вселенский холод сильный был.
Был путь задумчиво-серьезный.
Душа летела в облака.
Соприкасаясь с мирозданием.
Потоки горние реки
Вместят вселенной понимание.
Вместят потоки естества,
Вместят неоновые звезды.
Душа летела в никуда.
И пустоты была возможность.
Свидетельство о публикации №123110901505