Души прекрасное сознание

Рисую эти два крыла.
И философию желаний.
Мой нежный ангел естества,
Он улетел с звездою ранней.

И выпал правильный маршрут
На перепутьях мироздания.
И не могла его забыть,
Души прекрасное создание.

И создала его в душе.
На перепутьях воплотила.
И поддалась своей мечте.
И все прекрасно получилось.


Рецензии