Прощай... моя любовь!

Прощай!... Моя любовь!

Ты приезжал ко мне в июле,
Мы были счастливы с тобой
Так и усну с тобой на стуле
Тебя забрал тот смертный бой
Ты обещал ко мне вернуться
Когда Никитке будет шесть
Уже пол года слезы льются
На холм земли и чёрный крест!

Припев
Прощай, прощай моя любовь,
Дай Бог мне больше ярких снов.
Ты защищал свою Россию с честью
Прощай любовь моя…Прощай!
Ты только сниться обещай,
Во сне с тобою всегда мы будем вместе

Ты снишься мне уже не часто
Не так как снился на войне.
Как мимолетно наше счастье
Когда горят мечты в огне!
С тобой расстались мы в июле
И в этом злой войны вина
Тебе досталась в сердце пуля
А мне достались ордена!

Никитка плачет уже реже,
И иногда мне дарит смех
Тот день нам бритвой души режет,
Прощай любимый наш морпех!
Ты приезжал ко мне в июле,
Мы были счастливы с тобой.
Так и усну с тобой на стуле,
Прощай на век моя любовь!

Лик Д.С.


Рецензии