С честью и по совести!

С честью и по совести,
Время нынче жить.
Боль, ошибки, горести,
Всем на всех делить!

Глупо нынче помощи,
От кого-то ждать.
С честью и по совести,
Время побеждать!

С Честью и по Совести,
Нам с тобою СВО вести.
Время взять в кулак цевьё,
За Родное, за СВОё!

Суждено судьбою брат,
Путь Победы выбирать.
Нам с тобою СВО вести.
С Честью и по Совести.

С честью и по совести,
Из глубин веков.
Есть плохие новости,
Для СВОих врагов.

Без понтов и радости,
Нужно воевать.
С честью и по совести,
Будем побеждать!

Лик Д.С.


Рецензии