09. 11. 2023 Чистота крови Русича
Узнай закон же Рита.
Чтоб благочестивым быть,
Сознанье , ум в порядке содержи.
Нам надо кровь свою не смешивать с чужою.
Чтоб Русичем же быть всегда .
Нужна нам чистота по крови.
Законы Рита соблюдать.
Энергоновые и патогенные структуры крови не менять.
Блюсти всю чистоту потомков.
Предисловие: Энергоновые и патогенные свойства крови. Что это? Причина
изменения гена. Пороки и гены - взаимосвязь.
Кто Законы РИТА нарушает,
Тот никогда не процветает.
Нарушение – всегда есть нарушение,
Здесь не помогут ни какие изменения.
Причины в жизни, разные бывают,
Но люди стойкие, своих РОДных Богов не покидают.
Кровь славянская с другой соединилась
И это на потомках отразилось.
Нельзя сказать, что поколение переродилось,
Но оно по крови, точно изменилось.
Отклонение в славянской ветви можно изменить,
Если Род свой искренно просить.
Навстречу Боги вам пойдут
И снова в Род славянский вас зачтут.
Если надо, позаботятся о вашем роде,
Как о РОДном своём народе.
Среди людей есть энергоновая система,
По сути это патогенная по крови схема.
В жизни Расы разные соединяются
И мулатами потомки их рождаются.
Жаль, что память Рода в них не сохраняется,
Считай для Рода, это вырождением является.
Гордый был народ славян, непоколебимый,
И для врагов всегда непобедимый.
Предательству, обману, были неподкупны,
А смешав Роды почти доступны.
Так мельчает русская душа, перерождается,
И ценностями инородцев разбавляется.
Получается, свой генофонд сознательно меняем,
И, от народа белого метисов получаем.
Предвидя гневные их речи, обвинения,
Свидетельство о публикации №123110901393