Гонка с преследованием
И подгоняет, и стыдит,
И пробы на моих твореньях
Наотмашь ставит, не щадит.
Оно не пьёт, не ест, не спит,
Меня повсюду настигая -
За каждым промахом следит
И карой Божией пугает.
Напоминает, кто есть кто,
На смысл высокий намекает
И не даёт залечь на дно,
За пятки бедами кусая.
С Ним смысла нет хитрить, лукавить.
Его нельзя и подкупить,
С Ним остаётся только ладить -
Творить, надеяться, любить.
09.11.2023
Свидетельство о публикации №123110901388
Людмила Ильина 3 15.11.2023 13:57 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 16.11.2023 08:54 Заявить о нарушении