О, МУЗА!..

О, Муза! Есть ли ты в миру,
Встречал ли кто тебя вживую?
А может видел кто нагую,
Проснувшись рядом по утру?

Ну кто же так создал тебя,
Чтоб  быть слугой твоим навечно,
А встречи ждать с тобой беспечно,
С другими ночи проводя?

Твои ли искорки в глазах,
Когда ты в образе любимой
Являешься девчонкой милой
И полнишь рифмой телеса?..

Не ты ли страсть девчонки той,
Ведь с губ ее - твое ж волненье!..
Да к черту всё! Есть вдохновенье!
И только мы вдвоем с тобой!

Нальем же красного вина,
Чтоб слышалось твое дыханье!
Не покидай, оставь желанье!
Давай, родимая, до дна!..


Рецензии