Любовь

Через все вселенные к тебе прилечу,
Если только обнять душой захочу.
Нет границ у любви, да и времени нет,
В ней живёт бесконечный божественный свет!
Этот свет вездесущ, он во всем и всегда.
И увидеть его можешь ты без труда.
Если ум успокоишь и в сердце зайдёшь,
Непременно тот свет в своём сердце найдёшь,
И почувствуешь вмиг это рядышком я
Обнимаю своею душою тебя.
9.11.2023г.


Рецензии