монум

иду гляжу на островочек
напротив пищекомбинатых
ворот со каждым днём всё мене
не такел фарес а размером
о нём рука моя настрочит
когда окажется в пенатах
вот этот монумент сомнени
я не познав порывом смелым


Рецензии