Авто не статус
Были раньше кони у кого красивей.
И колокольчик звонче под дугой.
Сани , брички и кареты расписные.
Сейчас все изменилось, век другой.
Коней и брички, машины заменили.
В век скоростей включи мозги свои.
Неважно, какой машиной управляешь.
Запомни на дороге все равны!
Пусть будет у тебя крутая тачка.
А у другого просто Жигули.
Не будь на трассе "королём дороги"
Я повторюсь. На трассе все равны!!!
2023г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №123110901270