Шёпот...

О тебе говорю я шёпотом
Не травмируя струны души,
Научена жизненным опытом
О тебе написать разреши.

Написать о тебе таинственном
О волшебной силе любви,
О духе твоем воинственном
Что бушует в твоей крови.


Рецензии