С днём рождения! С Юбилеем!

Я поздравить сегодня хочу
С Юбилеем тебя, с красной датой!
И спасибо богу твержу,
Что нашла я тебя когда - то!

Столько песен ты мне написал,
С ними столько чувств пережили,
Это ж просто души скандал...
Наш тандем, мы с тобой, так любили.

И сегодня позволь мне сказать,
И поздравить тебя всем сердцем,
Море счастья тебе пожелать,
Оставайся таким, как и прежде!

Пусть, конечно, тебе везёт,
Пусть любовь тебя не обходит,
И пусть старость твоя подождёт -
Ты лет сто живи, там посмотрим!

09.11.2023г.


Рецензии