Д. С. Ч. 2279 Пришла на свидание...
"Пришла на свидание - цацкой*.
Твои волосатые ноги
ну разве не видели боги,
ну разве не ведали боги,
что У нецарицы неСавской
почти что козлиные ноги?..
Простите: козиные ноги,
известные, кажется, многим
реальной библейскою сказкой...
Ушла - непотребною** - цацкой..."
* - Цаца, цацка (прост., неодобр.) -
тот, кто важничает, требует к себе
большого внимания, кто доставляет много
хлопот и забот.
** - Вар-ы: отвратительной, омерзительной,
богомерзкой, мерзопакостной, тошнотворной,
непристойною, неприличною, нецензурною,
непечатною.
До 1972
Свидетельство о публикации №123110901128