Тысяча возможностей

«Желаний наших
тысяча возможностей,
А не желания, тысяча причин.»
Так верно сказано
и как же это правильно.
Ведь если только мы хотим,
Берём и делаем.
И сами удивляемся потом.
Как мы преодолели наше неумение.
Как это получилось ,
Сами не поймём.
Но нежелание придумывает сразу же ,
Те самые  ,что тысяча причин. 
И потеряем навсегда возможность
мы узнать
Как здорово хотеть и научиться новому!
Как не пришлось бы,
о не сделанном жалеть.


Рецензии