Мысль через ЖОзефину ПАвловну
Я читал, голова заболела,
Видно, девушка очень устала,
И чего-то всё время хотела?
Что так сложно и так не по-детски?
Отчего закрутила сюжет?
Надо проще, ведь мир - не мерзский,
И любовь - не один лишь минет!
Свидетельство о публикации №123110901119
Аввакум Захов 11.11.2023 15:37 Заявить о нарушении