В виде бабочек синих

Бабочек рой,
васильково
синий,
летит ко мне
через долины,
летит ко мне
васильковым
облачком
через поля,
реки и горы.
Потом веером
он становится.
а вот он стал
тюльпаном
сказочным,
а теперь это
язык пламени.
Беспокойные
Они, бабочки.
разлетаются
и вновь слетаются!
А потом
собрались они
в крылышки,
такие ангельские,
только синенькие,
А теперь уж эти
бабочки дивные
снова новую
форму приняли.
И это уже
окончательно,
видимо.
Они, сгустившись,
в подъезд влетели,
И я тебе
открываю двери!


Рецензии