Д. С. Ч. 2278 Набита морда...

"Набита  морда.             Набита  торба.
Ну  и  куда  же               и  ты,  оторва?
Ну  и  куда  же               и  мы?  Мы  -  оба?
Сближений  -  прорва.  Лишений  -  прорва.
Такая     мода:                набита  морда.
Обслугой  порта?          Ценой  аборта?
Набита  торба                ценою  торга.
Убиты       оба                ценою  толка.
Пребыть  нам  долго:    ценою  долга.
Страдать  нам  стойко.  Страдать  и  только."
                До  1975 


Рецензии