Просто

                Просто

Ночь за ветром, терзает листья.
Подрывает их в вихре дождя.
«Горе в сказке, тумана зависло».
Значит. Что то, случилось, не зря.

Что случилось? А Бог его знает.
Знаю то. Что открыты глаза.
То, что всё это - мне не приснилось.
«Под дождём - Стынет в капле слеза».


Рецензии