С Юбилеем!

Я не знаю что написать,
Чтоб поздравить тебя с Юбилеем...
Лучше б, глядя в глаза, сказать:
"Поздравляю тебя с днём рождения!"

Лучший друг - несомненно скажу,
Композитор мой - в самом деле!
Я стихи тебе вновь посвящу,
Ты талантлив, и умный, ты - гений!

Столько лет мы знакомы с тобой,
Столько сказано было меж нами...
С Юбилеем, тебя, дорогой!
Исполнения всех желаний!

Можно я тебя обниму,
На минуту замру...не прощаюсь,
И спасибо за песни скажу -
Их, я, слушая, восхищаюсь.

С твоим праздником, дружище!

09.11.2023г.


Рецензии