Д. С. Ч. 2277 Ну кем была?..

                Почти  дословно.
"Ну  кем  была  и  кем  ты  стала?..
Ну    кем  плыла  до  пьедестала?
Мол,  я  блистала  не  блистала...
Мол,  я  пластала  не  пластала...
Мол,  я  плутала    не  плутала...
Мол,  я  блуждала  не  блуждала...
Мол,  от  прошедшего  -  устала...
Мол,  от  грядущего     -  отстала...
Такой  ничтожною  предстала
на  кривотолках  пьедестала."
                До  1976 


Рецензии