Д. С. Ч. 2276 Ты - оперное диво...
"Ты - оперное диво.
Ты - оперная дива.
Ты слух мой - изводила...
Ты дух мой - изводила...
Ты ум с ума - сводила...
Ты в лютой тьме - светила...
Отпела - освятила.
Нуждой - озолотила.
Грозой - омолотила.
Слезой - омолодила."
До 1976
Свидетельство о публикации №123110901003