Кто нарвал эту вату пушистую

Кто нарвал эту вату пушистую
И развесил её в небесах!
И с подсветкой, слегка золотистою,
Создал праздник для нас в облаках.

Растрепал кто-то листья осенние
И сорвал их с деревьев совсем.
Плачет осень дождями последними.
Скоро зиму подарят нам всем.

14.11.22


Рецензии