Искреннее дружелюбие...

Искреннее дружелюбие, - куда оно подевалось,
Лютуют коварство и ложь.
Внутри и снаружи становится мерзко,
Когда, обманов систему, - поймёшь.

Неужто, так сладко, врать без причины,
Лишь для забавы, для сна в Бытии.
Чтобы, порушить  смыслы Державы,
Чтоб, замертво пали други твои.

Где нет правды, там нет и творенья,
Дающего пропуск в новый поход.
Там спорят взахлёб вековые личины,
Они, своей ложью, губят народ.


Рецензии