Вновь

Наша встреча как прежде случайна.
Только слов больше мы не найдём.
Говорить без тебя как печально.
Не могу я ведь гордый ещё.

У меня и опять задохнулся.
Если честно – то всё хорошо.
Не болею, дела идут в гору.
Познакомился в клубе ночном.

Как хозяйка пока я не знаю.
Кофе завтрак и в душе любовь.
Строить планы пока не желаю.
Отжигаю по полной я вновь.

Как тебя мне сейчас не хватает.
Так хотелось кричать вновь и вновь.
Гордо к выходу мы зашагали.
Сами губим большую любовь.


Рецензии