в призрачном тумане

там на небе сотни откровений
в призрачном тумане темноты
ходят на закате полутени
в зеркалах полуденной звезды
нету сил принять твою заботу
растворились мысли насовсем
пусть душа почувствовав свободу
вновь покинет свой трехмерный плен

Яков Васильев   08.11.2023 05:17   •


Рецензии