Зовите санитаров
Подозреваю, нет меня нигде.
Ведь если поменять мировозренье.
Я существую только в голове.
А в зеркале мелькает голограмма.
И одевает тёплое пальто.
И вспоминаю я Омар Хайяма.
Где говорил он, жизнь наша ничто.
Ищу себя в портрете,в старой раме.
И в зеркало смотрю. Там тоже нет.
Я где-то потерялась в голограмме.
Перевернулась и лечу в кювет.
Мелькают в мыслях рубаи Омара.
Хотя?! Здесь нет меня. Всё значит хорошо.
А может быть позвать мне санитара.
Чтоб наконец-то он меня нашёл.
Свидетельство о публикации №123110800914
Мне они показались улыбчиво-грустными почему-то.
С добрыми пожеланиями -
Галина Лялина 09.11.2023 08:33 Заявить о нарушении