Спи иди, Гонщик!

Представь!
Как ты сейчас на трассе,
Готовишься свершить заезд!
Тачка в облегчённой массе,
И рёв мотора Very Best!

Сот кобыл, под сей накидкой
И прямой турбонаддув!
Ярко-цветовой бандиткой,
Блестит твоя тачила... Уфф!

Уже сейчас стоишь на старте,
Мигают жёлтые огни!
Кровь кипит на диком фарте,
Ждёшь отмашки - раз, два, три!

Зелёный свет у светофора,
Ты нажимаешь на педаль!
Никому не будет форы!
С отжёгом ты помчался вдаль!

Соперник лихо догоняет
И ровняется с тобой!
Как кудесник исполняет,
Плейбой высокоскоростной!

Ты передачу повышаешь
И жмёшь акселератор в пол!
В уменье ты преобладаешь,
Ещё азота есть чехол!

До финиша осталось малость,
Метров, этак, с шестиста!
Кнопку красную, как шалость,
Ты приготовил неспроста!

Соперник, вдруг, уходит быстро,
На корпус обошёл тебя!
А твоя душа, как систра
НизА качает прошибя!

Ты понижаешь передачу,
С соперником ровняя бок!
Отчеканишь на удачу
Честь и сделаешь кивок!

На красных, с пыла, оборотах,
Стрелой уходишь, аж, к восьми!
Уже, почти на эшафотах,
ДвИжку просишь не дымить!

Рвёшь рычаг и рвёшь сцепуху,
Гашетку в полик надавив,
Раскачегарил ты движуху,
Оксидом сделав эксклюзив!

Огонь пылает с выхлопухи,
Тачка рвёт из-под тебя!
Через шлем, кладая ухи,
Сопреника ты рвёшь, любя!

Вот и финиш на подъезде,
Тачила мчится на разгон!
Берёшь победу ты в заезде!
И смело давишь на клаксон!

На корпус сделал ты дружищу,
В рекордах время показал!
А он счастливый, жмёт ручищу,
Тебя за спорт зауважал!

Вот это гонка! Это страсти!
Сегодня я представил Run!
Оттюнингую все запчасти!
До встречи и No Pasaran!


Рецензии