Прекрасное познал
И рассветов узрел колдовских.
Уносили меня в мир отрады,
Моментально слагаясь в стих.
Красотой удивляли беспечной.
Кротостью покоряли сердца.
Заалевшей картиной вечной.
В небе алые облака-паруса.
Повисало над морем счастье!
Красивей пейзажей не знал!
Понимал в миг, в одночасье,
Что прекрасное мира познал!
09.10.2023 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123110800907