Форум, как есть
намазаны разборки.
И кто без чёрта разберёт,
где Вася, Моня на приход,
который первый - Тёркин?
Сидят, судят за бельэтаж,
честят в партер галёрку,
мол, не шумите за Пасаж,
вполне сойдёт за вернисаж,
абы шуруп воткнуть отвёрткой...
Свидетельство о публикации №123110800906