Знайте, что важней Отчизны нет!

Возрождается Россия-Матушка,
Лучшие настали времена.
Собирать разбросанные камушки,
Будем и с усердием, и сполна.

«Понаелись», повнимали Западу,
И штаны сносили их до дыр.
На носу зарубку сделать надо бы,
Нам такой уже не нужен мир.

Мы сильней и больше – это истина,
Но исподтишка не нападем.
Нашими костьми дорога выстлана,
Если защищаем отчий дом.

Нас не напугать, мы не пугливые,
Кроме Родины нет ничего.
На пяту не ступишь нам ахиллову,
Как один - так все за одного.

Нам не переписывать историю,
Подгонять ее не наш конек.
На добро не ставим мораториев,
Мы его накапливаем впрок.

Предки наши были шибко мудрыми,
И оставили для нас один завет.
Грянут времена особо трудные,
Знайте, что важней Отчизны нет!


Рецензии