Лунный Свет

Лунный Свет.  
–-------  
Снежинкою завидной полем синим,  
Годит Зиме хрустальная Луна,  
А на паутинке ночи звездной длинной,  
Не гаснет Свет Осеннего тепла.  
 
Средь шелка золотистой ностальгии,  
Земля ушедшая с под ног,  
Небес коснулась, ожившая идиллий,  
Осени, взгрустнувшей, временнОй порог.  
 
Там дремают крылья Солнечного ветра,  
Под шорох листьев, принесенных снов,  
Звездной колыбелью, мантры вторят сердца:  
Пережить разлуку, найдя надежный кров.  
 
В желтом листопаде сохраняя зиму,  
Снежная Луна отогреет душу,  
Белой розою, воспрянет как из тлена,  
Окрыляя Осень новостью хорошей:  
 
Все приходяще, мелодия лишь вечна,  
Любви земной, в музыке осенней,  
В ожиданьи час, минуты быстротечны,  
Непрерывая, время, мыслями о бренном.


Рецензии
Просто чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   12.11.2023 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Рада коли так!

Мила Квинта 1   12.11.2023 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.