Окна RUS. ТА
руки - д-л-и-н-н-е-е,
чем у Вашингтона
бигфуты - БОЛЬШЕ...
Наша Z -
заразна
и для их
А...
Бедный Йорик -
всё богаче...
Америку погубят -
все её
смартфоны,
разрядившиеся - одновременно...
Плох -
тот генерал,
который не был -
солдатом.
Уроки Истории -
сплошные факультативы.
В голливудских
фильмах
чаще, чем -
пьют,
только - мочатся...
Свидетельство о публикации №123110800849